воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Выбор - проблема № "хуй знает какая", отличительная черта - "важная"...


Перевернуть мир, удариться в непроглядное ничего, запутаться, забыться? Легче легкого! Я и так плутаю по дорогам собственной жизни с неуверенностью и неопытностью ребенка, которого оторвали от матери слишком рано... Все мои доводы, все мои проблемы упираются в то что...хм...я не могу сказать чего хочу от жизни. Не могу сказать чем бы мне хотелось заниматься, совершенно без понятия кем вижу себя через ... даже через неделю.

Психология это пожалуй то что меня интересует, рисование доставляет удовольствие, а учусь я на юриста потому что... так получилось? Невыносимо. С каждым днем все это наиболее невыносимо. Я спрашиваю - кто я? спрашиваю - зачем я? спрашиваю - а кем хочу быть?

Не знаю. Кулаки сжимаются. На глаза наворачиваются слезы детского бессилия. Не знаю....

Никто не поможет кроме себя самой, никто не подскажет путь до моей остановки, никто. Я знаю что я должна знать как мне быть. Все люди знают.


Выбор - проблема № "хуй знает какая", отличительная черта - "важная"...

2 комментария:

  1. ну если, тебе это не нравиться, так почему ты этим занимаешься, почему ты здесь и что тебе это даст? пойми, смотря какой выбор ты сделаешь сейчас, такое и будет твоё будущее...

    ОтветитьУдалить